Catering ist meistens so sinnlich, wie sich das Wort anhört. Wenn Sie jedoch für ein genussvolles Fest unter Freunden, eine Eröffnung oder ein Treffen mit Kunden einen Partner suchen, welcher Ihr Anlass aus kulinarischer Sicht zu einem unvergesslichen Moment macht, dann sollten Sie mit uns über Ihre Pläne reden.
Ganz gemäss unserer Philosophie, können Sie von uns hausgemachte, authentische Gerichte mit viel Regionalität, Saisonalität und Terroir erwarten: ein Stück selbstgemachte Wurst mit eigenem Senf statt eines lauwarmen Satespiesschen, handgeschnittenes Tatar vom Bio Jura Beef auf eigenem Brioche statt Zuchtlachs auf weichem Toast.
Egal ob zum Aperitif oder für ein Menu: wir kreieren mit Ihnen das passende Konzept. Referenzen von Anlässen jeder Art und Grösse, nennen wir Ihnen gerne bei konkretem Interesse.

ZUM BEISPIEL FRISCH GESCHNITTENES CARPACCIO VOM JUNGRIND, DAZU HAUSGEMACHTES BRIOCHE, ALPKÄSE AUS MÜRREN, RUCCOLA, FLEUR DE SEL UND ZITRONEN-ÖL