UNSERE ABENDKARTE WECHSELT STÄNDIG.

DAMIT SIE EINEN EINDRUCK BEKOMMEN, WAS SIE BEI UNS ERWARTET, FINDEN SIE HIER EINE TYPISCHE MENUKARTE VON UNS. ABER LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN, WAS ES HEUTE GIBT.

 SO KÖNNTE UNSER ABENDKARTE HEUTE AUSSEHEN.

VORSPEISEN

JUNGER BLATTSALAT AN WALLNUSS-VINAIGRETTE MIT GEHOBELTEM SCHWARZEN PETER, FRISCHEN SPROSSEN, CARAMELISIERTEN NÜSSEN UND BASELBIETER TRAUBEN

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KAROTTEN-INGWER-SUPPE MIT HAUSGEMACHTEM BROTSTICK

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LÄNGS GESCHNITTENES MARKBEIN VOM AESCHER BIO ANGUS RIND MIT HAUSGEMACHTEM TOAST BROT UND FLEUR DE SEL

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LAUWARMES GEISSE-CHÄSLI VON DEN JUMI'S AUF KOMPOTT VON BASELBIETER BIRNEN

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FRISCH GESCHNITTENES TATAR VOM SIMMENTALER-ANGUS KALB MIT ZITRONEN-ÖL, BELPER-KNOLLE UND FRISCHEM BRIOCHE

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HAUPTSPEISEN

CANNELL0NI, GEFÜLLT MIT SELBST GERÄUCHTEM RICOTTA, DAZU EINE ROTWEINFEIGE UND SAFRAN-SCHAUM

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CORDON BLEU VOM REGIO SÄULI, GEFÜLLT MIT SCHLOSSBERGER ALT UND GERÄUCHTEM BEINSCHINKEN, DAZU POMMES UND MARKTGEMÜSE

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LÄBERLI VOM PIEMONTESER KALB AUS DEM EMMENTAL AUF RISOTTO

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SAUTIERTES FILET VOM ZANDER AUS SCHWEIZER SEE AUF MERRETISCH-PURÉE MIT RANDEN-SCHAUM

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NIEDERGEGARTES ENTRECÔTE VOM LIMOUSIN JUNG-RINDLI MIT THYMIAN-JUS, DAZU GRATIN MIT KARTOFFELN UND HAUSGERÄUCHTEN RANDEN

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DESSERTS

STÖFF'S SCHOGGITARTE MIT HIMBEER-SORBET VON GIOLITO

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ZITRONEN-GRAS-CREME-BRULÉE

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APFEL-ZIMT-TIRAMISU

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